公司新闻

你的当前位置:网站首页 >> 新闻中心  >> 公司新闻

导热油清洗剂对原材料有什么要求

2019/7/17    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

随着经济的不断发展,行业中对导热油清洗剂的实际需求量不断增加,在实际的应用中发挥着很重要的作用。在锅炉行业起着重要的作用,那么,关于导热油清洗剂对原材料有什么要求,大家了解多少呢?下面就来听听行业专家详细的介绍。

一、生石油焦中的杂质含量较高,不能直接用作导热油清洗剂,需先经过煅烧或者石墨化处理后才能作为导热油清洗剂进行使用。

二、生产导热油清洗剂的原料有很多种,但一般来说,目前市场上绝大部分的导热油清洗剂包括石墨电极、石墨化油焦等都是使用生石油焦生产出来的。

三、原油经常压或减压蒸馏得的渣油及石油沥青,经焦化后就得生石油焦。

作为导热油清洗剂的主要原料PROA分子,因其与金属有很强的亲和力,能够在金属表面形成一层PROA单分子纳米层,能阻止油膜的再次形成,作用时间长达10年以上,而且无危险、无毒、无致癌物质,对环境、人体、设备无任何影响。

要想了解更多有关导热油清洗剂产品的详情,可以到fun88乐天备用-fun88樂天堂-fun88官网进行咨询,公司在研发生产煤焦油清洗剂产品方面也很有经验,并且产品的性能非常突出,值得信赖。