行业新闻

你的当前位置:网站首页 >> 新闻中心  >> 行业新闻

导热油清洗剂并不是万能药剂

2016/3/10    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

    目前,很多清洗剂公司都在推广一种导热油清洗剂,认为按照一定的比例加入到当前运行的导热油炉系统中就可以清洗。其实,这种说法是一种片面的认识。大家都知道,导热油的种类有很多,而且大多数品牌的导热油基础油都有一定的差异,尤其是在导热油炉使用单位,由于锅炉工的操作问题,也会对导热油的使用问题产生影响。
    另外,各个工厂使用导热油炉时,车间所携带的设备都是不一样的,所以导热油清洗剂在面对一些堵塞较为严重或者管径较小的换热设备时,往往是不起作用的,甚至会导致剥离的焦炭堵塞管道的危险。因此,凯迪化工工程师建议导热油炉使用单位,在选定导热油清洗剂时,应该根据自身的锅炉清洗来选择。
    导热油清洗剂是凯迪公司在吸收国外先进技术的基础上,历时三年的不断试验和改进而自行研制开发的一种专门用于导热油加热系统的新型化学在线清洗剂。与国外同类产品相比,具有成本低,效果好,配套产品专业等特点。