行业新闻

你的当前位置:网站首页 >> 新闻中心  >> 行业新闻

简介fun88乐天备用的方法步骤

2016/3/11    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

    导热油炉在使用一段时间后出积碳,那么就要对其进行清洗,下面我们一起看看fun88乐天备用的方法步骤。
    1、准备好适量的导热油系统除焦炭清洗剂,将导热油炉系统内油排放干净,并将清洗系统与储油槽断开(关闭阀门),包括高位槽与储油槽的连接一并断开连接。
    2、吹残油步骤:在压力表处或其它可连接的地方连接空气压缩机,将系统升压至0.3-0.4MPa,瞬间排放;如此反复,直至吹尽残余油为止。
    3、除焦清洗:向系统加入经稀释后的清洗剂,加满到高位槽水位1/2。除焦炭清洗剂加入量:10~20% 根据垢厚确定具体用量。温度:90-95℃,时间:12-72小时,根据垢厚可确定。
    4、漂洗清洗:清洗结束后,排净系统内残液,加入清水冲洗2遍,直至除焦炭清洗剂无泡沫、水清澈为好。温度:85-95℃,时间:5-8小时。
    5、吹水步骤:清洗结束后,在压力表处或其它可连接的地方连接空气压缩机,用压缩空气将系统升压至0.3-0.4MPa,并在各低点放空,如此反复,直至将水吹尽为止。
    6、废液处理:清洗过程中产生的清洗废液经过生化池处理后排放。
    希望以上有关fun88乐天备用的方法步骤嫩给大家带来一些帮助。